Spaghetti con pancetta e funghi
Pancetta e funghi Spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 658 calorie, 23 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pancetta, funghi, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 56 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Spaghetti cremosi ai funghi e pancetta, Spaghetti con pancetta cremosa e salsa di funghi, e Spaghetti ai funghi.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare gli spaghetti e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Mentre la pasta sta cuocendo, rosolare la pancetta con la cipolla in una padella capiente a fuoco medio fino a quando la pancetta è quasi croccante, circa 10 minuti; scolare il grasso in eccesso e mescolare i funghi e la salsa di pomodoro. Portare la salsa a ebollizione. Riportare gli spaghetti cotti nella pentola, mescolare con la salsa e servire.