Spaghetti con noci, uvetta e prezzemolo

Spaghetti con noci, uvetta e prezzemolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, parmigiano, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spaghetti con Zucchine, Noci e uvetta Ricetta, Spaghetti al Vino Rosso con Noci e Prezzemolo, e L'ingrediente segreto (Prezzemolo): Spaghetti al Pesto di Prezzemolo.
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua bollente, seguendo le istruzioni della confezione. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella e cuocere le cipolle fino a quando morbido e marrone dorato circa 8-10 minuti.
Aggiungere l'uvetta e brodo e cuocere per 2-3 minuti fino a caldo attraverso. Condire con la pasta, il parmigiano, le noci e il prezzemolo.