Spaghetti con Broccoli e Funghi
Spaghetti con broccoli e funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 528 calorie, 20 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli broccoli, pepe macinato, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), Una pentola di spaghetti con funghi, e Spaghetti con Spinaci e Funghi.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata, aggiungere gli spaghetti e riportare l'acqua a ebollizione. Cuocere la pasta fino al dente; scolare bene.
Unire broccoli, funghi, burro, sale, pepe, parmigiano, succo di limone, aglio in polvere e basilico in una grande casseruola.
Riscaldare la miscela a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando i funghi e i broccoli sono caldi.
Mettere gli spaghetti e il composto caldo in un grande piatto da portata, saltare leggermente prima di servire.