Spaghetti alla griglia
La ricetta Spaghetti barbecue è pronta in circa 2 ore e 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo barbecue. Questa ricetta serve 4 e costa $5.49 per porzione. Una porzione contiene 1172 calorie, 42g di proteine, e 25g di grasso. Una miscela di spaghetti, paprika, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Festa del papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 79%. Provare Spaghetti alla griglia, Spaghetti al barbecue del sud, e Salsa di spaghetti barbecue meridionale per ricette simili.
Istruzione
Unire la paprica, lo zucchero e la cipolla in polvere in una piccola ciotola. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Unire il ketchup, entrambi gli zuccheri, 1 1/2 cucchiaini di pepe, la cipolla in polvere, senape in polvere, succo di limone, salsa Worcestershire, aceto di sidro, 1/3 tazza di condimento mix e 1 tazza di acqua in una grande pentola o forno olandese. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando spesso per evitare che la salsa si attacchi alla pentola. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il peperone e la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Aggiungere le verdure saltate e il maiale tirato alla salsa e continuare a cuocere a fuoco lento, ancora 1 ora.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere gli spaghetti come indicato dall'etichetta.
Scolare, quindi aggiungere alla pentola con la salsa e lanciare.
Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato
Barbecue può essere abbinato con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse e sfregamenti dolci e speziati. Zinfandel è un classico vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che potresti provare è Artezin Mendocino Zinfandel. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Artezin Mendocino Zinfandel
Un granato scuro, quasi cova il colore rosso vermiglio colpisce nel bicchiere, molto più ricco e profondo rispetto alle annate precedenti. Gli aromi di frutti rossi dominano, mostrando melograno, ciliegia e boysenberry, accentati da pepe bianco e spezie di quercia di cedro. Sapori portare un sorriso, veramente 'Zinny' guidato da lampone e loganberry ben presentato con pimento e classico carattere Zinfandel spice. Questo vino è quasi morbido, rotondo e avvolgente, con tannini a grana fine e un finale decisamente lungo, suggerendo il potenziale di invecchiamento con ulteriori complessità e sfumature ancora da rivelare. Tuttavia, questo porterà un sorriso di immediata soddisfazione, in particolare se abbinato a robuste carni alla griglia, pasta ricca come Rigatoni alla bolognese, stufati sostanziosi e formaggi artigianali.