Spaghetti alla Bolognese

Spaghetti alla Bolognese
Spaghetti con salsa bolognese facile richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.41 per porzione. Questo corso principale ha 550 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Una miscela di concentrato di pomodoro, carne macinata, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Provare Spaghetti alla bolognese (il modo più semplice), Spaghetti alla Bolognese, e Spaghetti alla Bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia, la carne macinata, la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio a fuoco medio-alto in una pentola grande fino a quando la salsiccia e la carne sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scaricare il grasso.
3
Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro, il vino, il condimento italiano, il sale e il pepe nella miscela di carne. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Togliere la pentola dal fuoco. Mescolare la panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione in una pentola capiente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Servire la salsa sopra gli spaghetti cotti caldi e cospargere con prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti CottiSpaghetti Cotti
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è freddo, pulire eventuali schizzi o fuoriuscite di olio con le salviette disinfettanti Clorox®*. Risciacquare le mani una volta completato.]
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista