Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti con Pistacchio Pistou. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 855 calorie, 26g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di basilico, spaghetti, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Francese in un lampo: Spaghetti al Pistacchio Pistou, Fave, Zuppa di verdure leggera con Pistacchio Pistou, e Zuppa fredda di pomodoro e Pesca con Pistacchio Basilico Pistou per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
In una ciotola media, sbattere insieme il burro di pistacchio, l'aglio (se si utilizza), sale, pepe, basilico, olio d'oliva e burro, fino a che liscio e completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Pistacchio
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Quando la pasta è al dente, riservare 2 tazze del liquido di cottura e scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Aggiungere 1 tazza dell'acqua di pasta riservata e il composto di pistacchio nella pentola vuota, a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Montare l'acqua di cottura della pasta nel composto di pistacchio e, una volta liscia, mescolare delicatamente la pasta con il sugo con un paio di pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere ulteriore acqua per la pasta se la salsa è troppo stretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Versare la pasta in una grande ciotola da portata e utilizzare un pelapatate per raschiare le strisce di parmigiano sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Peeler
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Guarnire con qualche foglia di basilico intero, e servire subito, soprattutto accanto al maiale arrosto.