Spaghetti al Pistacchio Pistou
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti con Pistacchio Pistou. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 855 calorie, 26g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di basilico, spaghetti, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Francese in un lampo: Spaghetti al Pistacchio Pistou, Fave, Zuppa di verdure leggera con Pistacchio Pistou, e Zuppa fredda di pomodoro e Pesca con Pistacchio Basilico Pistou per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata.
In una ciotola media, sbattere insieme il burro di pistacchio, l'aglio (se si utilizza), sale, pepe, basilico, olio d'oliva e burro, fino a che liscio e completamente incorporato.
Quando la pasta è al dente, riservare 2 tazze del liquido di cottura e scolare la pasta.
Aggiungere 1 tazza dell'acqua di pasta riservata e il composto di pistacchio nella pentola vuota, a fuoco basso.
Montare l'acqua di cottura della pasta nel composto di pistacchio e, una volta liscia, mescolare delicatamente la pasta con il sugo con un paio di pinze.
Aggiungere ulteriore acqua per la pasta se la salsa è troppo stretta.
Versare la pasta in una grande ciotola da portata e utilizzare un pelapatate per raschiare le strisce di parmigiano sopra la parte superiore.
Guarnire con qualche foglia di basilico intero, e servire subito, soprattutto accanto al maiale arrosto.