Souffle di Caienna al cioccolato
La ricetta Soufflé di caienna al cioccolato può essere fatta in circa 40 minuti. Questa ricetta fa 2 porzioni con 286 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come un antipasto a buon mercato. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, cioccolato semidolce, uova e farina. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 27%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Chocolate Cayenne Crinkles, Chocolate Cayenne Crinkles, e Biscotti al cioccolato alla Caienna.
Istruzione
Separare l'uovo; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Cappotto due 6-oz. ramekins con 1 cucchiaino di burro e cospargere con 2 cucchiaini di zucchero.
Mettere i ramekins su una teglia da forno; mettere da parte.
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro rimanente.
Mescolare in 2 cucchiai di zucchero e la farina fino a che liscio. A poco a poco frusta nel latte. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare 1-2 minuti più a lungo o fino a quando addensato.
Sbattere il cioccolato, il caienna e il sale fino a quando il cioccolato si scioglie.
Trasferire in una piccola ciotola.
Mescolare una piccola quantità di miscela calda nel tuorlo d'uovo; riportare tutto nella ciotola, mescolando continuamente. Raffreddare leggermente.
In un'altra ciotola con battitori puliti, battere l'albume a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero rimanente in alto fino a formare picchi rigidi.
Con una spatola, mescolare un quarto dell'albume in una miscela di cioccolato fino a quando non rimangono strisce bianche. Piegare in bianco d'uovo rimanente fino a quando combinato.
Trasferimento su ramekin preparati.
Cuocere a 400° per 12-15 minuti o fino a quando le cime sono soffiate e i centri appaiono impostati.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 600 dollari a bottiglia.
![Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)]()
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.