Soufflé di salmone affumicato con insalata di zenzero
Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 288 calorie. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la crema di formaggio, il mesclun e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Soufflé di salmone affumicato, Soufflé di Salmone affumicato Torte, e Soufflé di carota Gingered.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Burro sei ramekins 1 tazza. In una casseruola media, far bollire il vino a fuoco vivo fino a ridurre a 2 cucchiai, 6 minuti; trasferire in una ciotola. Sciogliere il burro nella casseruola e mescolare la farina.
Aggiungere il latte e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Cuocere a fuoco basso, sbattendo spesso, per 5 minuti.
Trasferire in una grande ciotola e sbattere i tuorli d'uovo e la crema di formaggio. Piegare il salmone e vino ridotto. Condire con sale, pepe e caienna; coprire.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a formare picchi solidi. Piegare un terzo dei bianchi nella miscela di salmone, quindi piegare il resto. Spoon nei ramekins preparati.
Cuocere i souffl al centro del forno per 20 minuti, o fino a quando soffiato e rosolato.
Lasciate raffreddare leggermente; i souffl affonderanno.
Nel frattempo, in un frullatore, unire l'olio d'oliva, il succo di limone, lo scalogno, il miele, lo zenzero, le scorze di arancia e limone e l'olio di sesamo; frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Condire con un po ' mesclun, pomodori e patate. Sformare con cura i souffl e servire con l'insalata.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.