Sorbetto di fragola e latticello arrostito
Il sorbetto di fragola-latticello arrostito è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi latticello, zucchero, baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Sorbetto di latticello alla fragola, Sorbetto di latticello alla fragola, e Latticello Sorbetto alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Unire le fragole e lo zucchero in una teglia da forno 13x9x2". Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere il baccello; toss per combinare. Arrostire le bacche, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i succhi non bollono, 15-20 minuti.
Scartare il baccello. Purea di bacche, latticello, panna acida e sale in un frullatore fino a che liscio. Miscela di processo in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il sorbetto in un contenitore ermetico e congelare fino al momento di servire.
FAI AVANTI: il sorbetto può essere fatto 1 settimana prima. Mantenere congelato.
Lasciate ammorbidire a temperatura ambiente 15 minuti prima di servire.