Soffietti alle noci pecan II
Non si hanno mai troppe ricette per l'antipasto, quindi provate i Pecan Puffs II. Questa ricetta è per 24 persone. Per 20 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 86 calorie , 1 g di proteine e 7 g di grassi . È offerta da Allrecipes. 5 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Andate al supermercato e prendete zucchero, farina per dolci, metà noci pecan e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Provate i Pecan Puffs al formaggio e spinaci , i Cream Puffs con crema al caffè espresso e i Pecan Puffs allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 150 gradi. Ungere le teglie per biscotti.
In una ciotola media, montate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungete la vaniglia. Macinate le noci pecan in un robot da cucina o in un frullatore; mescolatele con la farina per dolci. Incorporate il composto di noci pecan alla crema fino a ottenere un composto omogeneo.
Arrotolare l'impasto formando delle palline con un cucchiaio, quindi disporle a 2,5 cm di distanza l'una dall'altra sulle teglie preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato per 25-20 minuti o fino a leggera doratura.
Rotolare i biscotti ancora caldi nello zucchero a velo. Una volta raffreddati, rotolarli di nuovo.