Snickerdoodles (più leggero )
Questa ricetta serve 48 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 78 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, albumi, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Snickerdoodles più leggeri, Peperoncino Mac più leggero, e Un Caeser più leggero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mescolare 1 1/2 tazze di zucchero, la margarina, crema di formaggio e uova in una grande ciotola. Mescolare la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato di sodio e il sale. Coprire e conservare in frigorifero pasta 1 ora.
Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice.
Mescolare 1/4 tazza di zucchero e la cannella.
Rotolare le palline nella miscela di zucchero e cannella.
Posto 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Appiattire ogni palla con il fondo del bicchiere.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack.