Snapper annerito, salsa di peperoncino rosso, grana di formaggio e sapore di mais

Snapper annerito, salsa di peperoncino rosso, grana di formaggio e sapore di mais
Snapper annerito, salsa di peperoncino rosso, grana di formaggio e gusto di mais è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un pasto mattutino. Una miscela di purea di pepe arrosto, condimento annerimento, succo di verdura e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Granella di mais alla griglia con Peperoncini anneriti e Fontina, Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso, e Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Per il gusto: In una ciotola, frullare il mais, le cipolle verdi, le cipolle gialle, l'aceto, il succo di verdura e un po ' di sale e pepe, mescolando bene. Tenere in frigorifero per 30 minuti a 1 ora per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Per la grana: Scaldare il brodo di pollo in una casseruola profonda a fuoco medio-alto. Portare il brodo a fuoco lento, quindi aggiungere sale e pepe. Ridurre il calore a medio. Quindi aggiungere lentamente la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Sbattere continuamente, cuocere fino a quando addensato, da 10 a 12 minuti. Una volta cotti, insaporire e condire con sale e pepe. Quindi tenere caldo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
1
Scaldare una padella con l'olio di semi di grapseed. Quindi aggiungere le cipolle e cuocere fino a caramellare, 3 minuti. Dopo aver cucinato le cipolle, ridurre il calore a medio-basso e aggiungere il succo di mela. Lasciare ridurre il succo per 1 minuto, quindi aggiungere la purea di pepe. Mescolare per incorporare i sapori e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Scaldare una padella dal fondo pesante a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'olio di vinaccioli e scaldare per 2 minuti. Quindi cospargere il lato della pelle del pesce con il condimento annerimento e scottare sul lato della pelle per 3 minuti. Dopo aver "annerito" il lato della pelle, capovolgere, ridurre il fuoco e cuocere per altri 3 minuti sul lato carnoso. Quando è completamente cotto, scoop 2 once di salsa su un piatto seguito da alcuni grane. Top con il pesce cotto. Infine in alto un angolo del pesce con un po ' di gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Tipi di piattoSalsa
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