Snapper annerito, salsa di peperoncino rosso, grana di formaggio e sapore di mais

Snapper annerito, salsa di peperoncino rosso, grana di formaggio e sapore di mais
Snapper annerito, salsa di peperoncino rosso, grana di formaggio e gusto di mais è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un pasto mattutino. Una miscela di purea di pepe arrosto, condimento annerimento, succo di verdura e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Granella di mais alla griglia con Peperoncini anneriti e Fontina, Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso, e Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Per il gusto: In una ciotola, frullare il mais, le cipolle verdi, le cipolle gialle, l'aceto, il succo di verdura e un po ' di sale e pepe, mescolando bene. Tenere in frigorifero per 30 minuti a 1 ora per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Per la grana: Scaldare il brodo di pollo in una casseruola profonda a fuoco medio-alto. Portare il brodo a fuoco lento, quindi aggiungere sale e pepe. Ridurre il calore a medio. Quindi aggiungere lentamente la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Sbattere continuamente, cuocere fino a quando addensato, da 10 a 12 minuti. Una volta cotti, insaporire e condire con sale e pepe. Quindi tenere caldo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Scaldare una padella con l'olio di semi di grapseed. Quindi aggiungere le cipolle e cuocere fino a caramellare, 3 minuti. Dopo aver cucinato le cipolle, ridurre il calore a medio-basso e aggiungere il succo di mela. Lasciare ridurre il succo per 1 minuto, quindi aggiungere la purea di pepe. Mescolare per incorporare i sapori e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Scaldare una padella dal fondo pesante a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'olio di vinaccioli e scaldare per 2 minuti. Quindi cospargere il lato della pelle del pesce con il condimento annerimento e scottare sul lato della pelle per 3 minuti. Dopo aver "annerito" il lato della pelle, capovolgere, ridurre il fuoco e cuocere per altri 3 minuti sul lato carnoso. Quando è completamente cotto, scoop 2 once di salsa su un piatto seguito da alcuni grane. Top con il pesce cotto. Infine in alto un angolo del pesce con un po ' di gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Tipi di piattoSalsa
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