Smokey Clamicken Chowder
Smokey Clamicken Chowder è un piatto principale che serve 6. Per $4.65 per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 959 calorie, 82g di proteine, e 55g di grasso. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sedano, aglio e miscela di condimento alle erbe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di mais con pancetta affumicata e crostini profumati al timo, Smokey Joes, e Smokey Margarita.
Istruzione
Cuocere la pancetta e l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio fino a quando il grasso non si è esaurito e la pancetta ha iniziato a rosolare.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e mettere da parte. Mescolare l'aglio, la cipolla, le carote e il sedano nelle gocce di pancetta e cuocere per 10 minuti fino a quando la cipolla si ammorbidisce e diventa traslucida. Mescolare la farina e continuare la cottura e mescolando altri 10 minuti.
Versare il brodo di pollo e condire con cumino, scaglie di pepe rosso, miscela di condimento all'aglio e alle erbe, alloro, timo, sale e condimento per pollame. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando frequentemente.
Nel frattempo, mettere i broccoli in un piroscafo oltre 1 pollice di acqua bollente e coprire. Cuocere finché sono teneri, da 2 a 4 minuti.
Scolare e mettere in un frullatore. Purea fino a che liscio, usando un po ' della metà e metà se necessario.
Aggiungere la purea di broccoli, rimanendo metà e metà, patate, vongole e pollo alla zuppa bollente. Tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti. Mescolare il burro a cubetti fino a quando si scioglie e cospargere con formaggio Cheddar per servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling sono le mie scelte migliori per Chowder. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Note giovanili di limone e caprifoglio sono stratificate su melone maturo, noce moscata e chiodi di garofano. La percezione della dolcezza deriva dalla maturazione del frutto, affinamento su lieviti regolarmente agitati in presenza di rovere francese invecchiato.