Smerigliatrice di petto di manzo con 3 glassa di pepe, salsa di bistecca Mayo e uova strapazzate di cheddar

Smerigliatrice di petto di manzo con 3 glassa di pepe, salsa di bistecca Mayo e uova strapazzate di cheddar
La ricetta di manzo Brisket Grinder con 3 pepe glassa, bistecca salsa Mayo, e uova strapazzate Cheddar potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 4 ore e 35 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $4.84 per porzione. Una porzione contiene 930 calorie, 50 g di proteine, e 45g di grasso. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rafano, sale e pepe kosher, birra porter e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Erba cipollina e Cheddar Uova strapazzate, Uova strapazzate con Pomodoro, Cheddar e Coriandolo, e Colazione Treccia con prosciutto, funghi, Cheddar, cipolle verdi e uova strapazzate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco alto fino a quando non inizia a brillare. Asciugare la carne su entrambi i lati con carta assorbente e condire con sale e pepe. Scottare nell'olio fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Rimuovere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Aggiungere le cipolle e le carote alla pentola e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere la birra e cuocere fino a ridurre della metà. Restituire il petto alla pentola e aggiungere abbastanza brodo di pollo a venire a metà dei lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere l'alloro, il timo e il prezzemolo e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, coprire e trasferire al forno. Cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Mentre il petto sta cuocendo, unire lo zucchero e l'aceto in una casseruola media, portare a ebollizione e cuocere fino a quando addensato e ridotto a circa 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Lasciate raffreddare leggermente.
11
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
12
Spennellare la parte superiore del petto con un po 'di smalto, top con i grani di pepe schiacciati, e cuocere fino a quando la glassa bolle un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
13
Per assemblare i panini: tagliare il petto attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
14
Spalmare un po ' di maionese con salsa di bistecca all'interno dei panini hoagie. Pile alcuni petto sui rotoli; se lo si desidera, irrorare un po ' di smalto in più sulla parte superiore. Top con alcune uova strapazzate e patatine fritte tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
15
Sbattere insieme tutti gli ingredienti e condire con sale e pepe, a piacere. Coprire e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
16
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
17
Aggiungere le uova e cuocere fino a formare picchi morbidi. Piegare il formaggio, togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola

Ingrediente

10gamberetti e venatiBollitore barbecue chips, schiacciatoBollitore barbecue chips, schiacciato2kgpetto, tagliato di grasso in eccessopetto, tagliato di grasso in eccesso2bottigliabirra porterbirra porter1Oreo ripieni doppigrani di pepe nero schiacciatigrani di pepe nero schiacciati32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli2grandecarote, tagliate a pezzi da 1 pollicecarote, tagliate a pezzi da 1 pollice113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcheddar invecchiato grattugiato (un ottimo cheddar invecchiato)cheddar invecchiato grattugiato (un ottimo cheddar invecchiato)9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSenape di DigioneSenape di Digione12grandeuova, sbattute fino a che lisciouova, sbattute fino a che liscio2foglie fresche di allorofoglie fresche di alloro4spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi1Oreo ripieni doppigrani di pepe verde schiacciatigrani di pepe verde schiacciati11 cucchiaio di origano essiccato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanirafano preparato, sgocciolatorafano preparato, sgocciolato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente10gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento2Cipolle spagnole, dimezzate e tagliate sottilmenteCipolle spagnole, dimezzate e tagliate sottilmente3rametti di prezzemolo frescorametti di prezzemolo fresco1Oreo ripieni doppigrani di pepe rosa schiacciatigrani di pepe rosa schiacciati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di sherry invecchiatoaceto di sherry invecchiato8rotoli di hoagie morbidirotoli di hoagie morbidi3rametti di timo frescorametti di timo fresco42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisenape integralesenape integrale

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare Rancho Sisquoc Syrah. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Rancho Sisquoc Syrah
Rancho Sisquoc Syrah
100% Syrah dal vigneto McMurray di Rancho Sisquoc, raccolto e fermentato all'altezza dei suoi sapori. Una stagione di crescita lunga e stressante a causa della siccità mette veramente in evidenza l'essenza del Syrah. Le potenti more riempiono la bocca lasciando tannini gommosi che completano con un finale lungo e morbido. Da gustare con un'insalata di barbabietole balsamiche arrostite e quaglie arrostite.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute24
Rivista