Smerigliatrice di petto di manzo con 3 glassa di pepe, salsa di bistecca Mayo e uova strapazzate di cheddar

Smerigliatrice di petto di manzo con 3 glassa di pepe, salsa di bistecca Mayo e uova strapazzate di cheddar
La ricetta di manzo Brisket Grinder con 3 pepe glassa, bistecca salsa Mayo, e uova strapazzate Cheddar potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 4 ore e 35 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $4.84 per porzione. Una porzione contiene 930 calorie, 50 g di proteine, e 45g di grasso. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rafano, sale e pepe kosher, birra porter e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Erba cipollina e Cheddar Uova strapazzate, Uova strapazzate con Pomodoro, Cheddar e Coriandolo, e Colazione Treccia con prosciutto, funghi, Cheddar, cipolle verdi e uova strapazzate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco alto fino a quando non inizia a brillare. Asciugare la carne su entrambi i lati con carta assorbente e condire con sale e pepe. Scottare nell'olio fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Rimuovere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Aggiungere le cipolle e le carote alla pentola e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Aggiungere la birra e cuocere fino a ridurre della metà. Restituire il petto alla pentola e aggiungere abbastanza brodo di pollo a venire a metà dei lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere l'alloro, il timo e il prezzemolo e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, coprire e trasferire al forno. Cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Rimuovere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Mentre il petto sta cuocendo, unire lo zucchero e l'aceto in una casseruola media, portare a ebollizione e cuocere fino a quando addensato e ridotto a circa 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Lasciate raffreddare leggermente.
11
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
12
Spennellare la parte superiore del petto con un po 'di smalto, top con i grani di pepe schiacciati, e cuocere fino a quando la glassa bolle un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
13
Per assemblare i panini: tagliare il petto attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
14
Spalmare un po ' di maionese con salsa di bistecca all'interno dei panini hoagie. Pile alcuni petto sui rotoli; se lo si desidera, irrorare un po ' di smalto in più sulla parte superiore. Top con alcune uova strapazzate e patatine fritte tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
15
Sbattere insieme tutti gli ingredienti e condire con sale e pepe, a piacere. Coprire e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
16
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Aggiungere le uova e cuocere fino a formare picchi morbidi. Piegare il formaggio, togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

10gamberetti e venatiBollitore barbecue chips, schiacciatoBollitore barbecue chips, schiacciato2kgpetto, tagliato di grasso in eccessopetto, tagliato di grasso in eccesso2bottigliabirra porterbirra porter1Oreo ripieni doppigrani di pepe nero schiacciatigrani di pepe nero schiacciati3Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero2grandecarote, tagliate a pezzi da 1 pollicecarote, tagliate a pezzi da 1 pollice113peperoncino habanerocheddar invecchiato grattugiato (un ottimo cheddar invecchiato)cheddar invecchiato grattugiato (un ottimo cheddar invecchiato)9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)2Crosta: briciole di cracker GrahamSenape di DigioneSenape di Digione12grandeuova, sbattute fino a che lisciouova, sbattute fino a che liscio2foglie fresche di allorofoglie fresche di alloro4spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1Oreo ripieni doppigrani di pepe verde schiacciatigrani di pepe verde schiacciati1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle3Crosta: briciole di cracker Grahamrafano preparato, sgocciolatorafano preparato, sgocciolato3Crosta: briciole di cracker Grahamconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente10gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere6Crosta: briciole di cracker Graham4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento2Cipolle spagnole, dimezzate e tagliate sottilmenteCipolle spagnole, dimezzate e tagliate sottilmente3rametti di prezzemolo frescorametti di prezzemolo fresco1Oreo ripieni doppigrani di pepe rosa schiacciatigrani di pepe rosa schiacciati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di sherry invecchiatoaceto di sherry invecchiato8rotoli di hoagie morbidirotoli di hoagie morbidi3rametti di timo frescorametti di timo fresco4Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato2Crosta: briciole di cracker Grahamsenape integralesenape integrale

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare Rancho Sisquoc Syrah. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Rancho Sisquoc Syrah
Rancho Sisquoc Syrah
100% Syrah dal vigneto McMurray di Rancho Sisquoc, raccolto e fermentato all'altezza dei suoi sapori. Una stagione di crescita lunga e stressante a causa della siccità mette veramente in evidenza l'essenza del Syrah. Le potenti more riempiono la bocca lasciando tannini gommosi che completano con un finale lungo e morbido. Da gustare con un'insalata di barbabietole balsamiche arrostite e quaglie arrostite.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute24
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