Slow-Cooker Barbecue panini di manzo addebbitato insalata di cavolo
La ricetta Slow-Cooker Barbecue panini di manzo addebbitato insalata di cavolo potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 10 ore e 15 minuti. Questo contorno ha 357 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di sale, bistecca di manzo, riso normale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Slow-Cooker Barbecue-Panini di manzo, Panini di manzo barbecue a fornello lento, e Panini di manzo barbecue affumicato a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Spray 3-a 3 1/2-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Tagliare la carne in pezzi da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
3
Cospargere di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Manzo
4
Mescolare il mix di insalata di cavolo, cipolla, riso, salsa barbecue e acqua in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
Miscela Di Insalata Di Cavolo
Cipolla
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Strato di manzo e insalata di cavolo miscela in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
6
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore. Per servire, riempire i panini con la miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Rotolo
7
Servire con cipolle rosse affettate e salsa barbecue aggiuntiva, se lo si desidera.
Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il grande liscio vecchia vite Zinfandel con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.