Slider tagliati da macellaio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Sliders taglio del macellaio una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.52 per porzione. Una porzione contiene 493 calorie, 23 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai panini a pasta madre, pepe, formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Bistecca da macellaio, Risotto a scelta del Macellaio, e Macelleria Pollo.
Istruzione
Unire 1/4 di tazza di aceto e zucchero in una piccola ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere lo scalogno alla miscela di aceto; toss. Coprire e raffreddare 30 minuti. Gettare.
Scolare; mettere da parte.
Dividere la carne in 8 parti uguali; modellare delicatamente ogni porzione in un patty di 1/4 di pollice di spessore, facendo attenzione a non imballare la carne.
Cospargere entrambi i lati di polpette in modo uniforme con sale e pepe.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere polpette in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura; non premere su polpette mentre cuociono.
Unire il restante 1 cucchiaio di aceto, olio, senape e salsa di soia in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere rucola ed erba cipollina; gettare delicatamente a cappotto.
Unire la maionese e il formaggio in una piccola ciotola.
Spalmare la metà inferiore di ogni panino con circa 2 cucchiaini di miscela di maionese. Top ogni cursore con 1 patty, circa 1/4 miscela di rucola tazza, 1 cucchiaio di scalogno in salamoia, e 1 panino top.