SICURO.GELATINA Marmellata di Arance
SICURO.JELL Orange Marmalade potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 1 e costa $13.3 per porzione. Una porzione contiene 4591 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine Arancioni, SICURO.GELATINA Miele Marmellata di limone, e Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata per ricette simili.
Istruzione
Portare bollente-canner acqua, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento. Lavare i vasetti e le fasce a vite in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Versare acqua bollente sopra coperchi piatti in casseruola dal fuoco.
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Scolare bene i barattoli prima di riempirli.
Rimuovere parte colorata di buccia da arance e limoni con pelapatate.
Tagliare a scaglie sottili.
Mescolare le bucce, l'acqua e il bicarbonato di sodio in una grande casseruola. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 20 min., mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la frutta e il succo. Coprire e cuocere a fuoco lento un ulteriore 10 min. Misurare esattamente 4 tazze di frutta preparata in 6-o 8-qt. pentola.
Mescolare la pectina nella frutta preparata nella pentola.
Aggiungere il burro per ridurre la formazione di schiuma. Portare la miscela a ebollizione completa (una bollitura che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare lo zucchero. Ritorna a ebollizione completa e fai bollire esattamente 1 min., mescolando costantemente.
Togliere dal fuoco. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo.
Mestolo immediatamente in vasetti preparati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. (L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici; aggiungere acqua bollente, se necessario.) Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 10 min.
Rimuovere vasetti e posto in posizione verticale su asciugamano per raffreddare completamente. Dopo che i vasi si sono raffreddati, controllare le guarnizioni premendo i centri dei coperchi con il dito. (Se i coperchi tornano indietro, i coperchi non sono sigillati e la refrigerazione è necessaria.)