Sichuan Secco-Fritto Yard-fagioli lunghi
Sichuan Dry-Fried Yard-long Beans potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 187 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.81 per porzione. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aceto di chiangking, brodo, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Fagioli lunghi secchi fritti del Sichuan, Mantecato” manzo " pezzi e cortile-fagioli lunghi, e Carne di maiale, sitaw (fagioli lunghi da cortile) e banane saba con miele e peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il maiale macinato, l'aglio, lo zenzero, i peperoncini e i grani di pepe al wok e soffriggere rapidamente, spezzando i pezzi di maiale nel wok. Mescolare-friggere per 40 secondi o giù di lì, fino a quando il maiale appena cuoce attraverso.
Reintrodurre i fagioli nel wok e mescolare con gli altri ingredienti.
Aggiungere il brodo, il sale e lo zucchero al wok e cuocere a fuoco lento per 40 secondi 1 minuto, o fino a quando il liquido è evaporato.
Aggiungere l'aceto e le cipolle verdi e mescolare.
Servire immediatamente con tagliatelle o riso.