Senza glutine Sticky Pecan Caramello Fichi torte
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Gluten-Free Sticky Pecan Caramel Fig torte una prova. Una porzione contiene 246 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torte di patate dolci per bambini con salsa appiccicosa al caramello e pecan, Mini Crostate al caramello senza cereali e senza glutine, e Senza glutine Caramello e Noci Pecan Blondies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare 24 tazze di muffin di dimensioni normali con accorciamento.
In una grande ciotola, mettere lo zucchero di canna, noci pecan e sale. Utilizzando frullatore pasticceria o forchetta, tagliare in 1/2 tazza di burro fino a quando il composto è friabile.
Mettere circa 1 cucchiaio di miscela friabile nella parte inferiore di ogni tazza di muffin; premere delicatamente per appiattire.
In grande ciotola, battere mix torta, cannella, noce moscata, il restante 1/2 tazza di burro, acqua e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Aggiungere conserve; battere 30 secondi. Cucchiaio circa 1/4 tazza di pastella torta sopra miscela friabile in ogni tazza di muffin.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando la torta è dorata.
Togliere dal forno; immediatamente posto rack di raffreddamento sopra la parte superiore della padella. Girare a testa in giù per rilasciare torte.