Senza glutine rosa soffio di polvere Crunch
Gluten-Free Pink Powder Puff Crunch potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di vaniglia, cereali, gelatina aromatizzata alla fragola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Senza glutine rosa soffio di polvere Crunch, Senza glutine e noci Toffee Crunch Bark {Raffinato senza zucchero}, e Pasta sfoglia senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Misurare i cereali in una grande ciotola.
In 1-quart microwavable ciotola, gocce di cioccolato a microonde e burro scoperto in alto 1 minuto. Mescolare; microonde 15 a 30 secondi in più o fino a quando la miscela può essere agitata liscia. Mescolare la vaniglia.
Versare sopra cereali, mescolando fino uniformemente rivestito.
In un sacchetto di plastica da 2 galloni, mescolare zucchero a velo e gelatina.
Aggiungere la miscela di cereali. Sigillare il sacchetto e agitare fino a quando ben rivestito.
Stendere su carta cerata; raffreddare circa 15 minuti. Conservare in contenitore ermetico.