Sedano e Jícama Sauté

Sedano e Jícama Sauté
Sedano e Jícama Sauté potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 71 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, spicchi d'aglio, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Prezzemolo, foglia di sedano e insalata di Jicama, Uva in salamoia con semi di Jicaman e sedano, e Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese.

Istruzione

1
Sbucciare le corde dal sedano con un pelapatate, quindi tagliare il sedano su una lunga diagonale in fette spesse 1/4 di pollice. Peel jicama con un coltello affilato e tagliato in 2 - da 1/4 di pollice fiammiferi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SedanoSedano
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
ColtelloColtello
2
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere l'aglio, girando, fino a doratura su tutti i lati, circa 2 minuti. Eliminare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il sedano all'olio e soffriggere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere jicama e soffriggere, mescolando, fino a quando leggermente traslucido, circa 5 minuti. Mescolare gli ingredienti rimanenti e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
1
Sedano e jicama possono essere tagliati 1 giorno prima e raffreddati in un sacchetto di plastica sigillato rivestito con asciugamani di carta inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute23
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