Sedano e Jícama Sauté
Sedano e Jícama Sauté potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 71 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, spicchi d'aglio, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Prezzemolo, foglia di sedano e insalata di Jicama, Uva in salamoia con semi di Jicaman e sedano, e Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese.
Istruzione
Sbucciare le corde dal sedano con un pelapatate, quindi tagliare il sedano su una lunga diagonale in fette spesse 1/4 di pollice. Peel jicama con un coltello affilato e tagliato in 2 - da 1/4 di pollice fiammiferi.
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere l'aglio, girando, fino a doratura su tutti i lati, circa 2 minuti. Eliminare l'aglio.
Aggiungere il sedano all'olio e soffriggere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere jicama e soffriggere, mescolando, fino a quando leggermente traslucido, circa 5 minuti. Mescolare gli ingredienti rimanenti e togliere dal fuoco.
Sedano e jicama possono essere tagliati 1 giorno prima e raffreddati in un sacchetto di plastica sigillato rivestito con asciugamani di carta inumiditi.