Scottato Romaine Spears con Cesare spogliatoio

Scottato Romaine Spears con Cesare spogliatoio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare scottato Romaine Spears con Cesare vestire una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aceto di vino, cuori di romaine, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Scottato Romaine Spears con Cesare spogliatoio, Insalata Romaine con condimento Caesar, e Romaine alla griglia con condimento piccante Caesar.

Istruzione

1
Accendi una griglia. In un frullatore o mini robot da cucina, mescolare la maionese con l'aceto, l'aglio, il succo di limone, la senape di Digione, la salsa Worcestershire e il Tabasco. Con la macchina accesa, aggiungere gradualmente 1/2 tazza di olio vegetale fino a quando il condimento Caesar è cremoso. Condire con sale e pepe, coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Condimento Per Insalata CaesarCondimento Per Insalata Caesar
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Spennellare leggermente i cuori di romaine con 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto, girando una o due volte, fino a quando leggermente carbonizzato ma ancora croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori RomaniCuori Romani
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Spennellare leggermente il pane con il restante 1 cucchiaio di olio. Griglia, girando una volta, fino a tostatura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Spalmare metà del condimento Caesar su un grande piatto. Disporre i cuori alla griglia di romaine sulla parte superiore e spennellare con il condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori RomaniCuori Romani
Condimento Per Insalata CaesarCondimento Per Insalata Caesar
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Guarnire con le scaglie di formaggio e servire il pane alla griglia a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute24
Tipi di piattoContorno
Rivista