Scottato Romaine Spears con Cesare spogliatoio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare scottato Romaine Spears con Cesare vestire una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aceto di vino, cuori di romaine, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Scottato Romaine Spears con Cesare spogliatoio, Insalata Romaine con condimento Caesar, e Romaine alla griglia con condimento piccante Caesar.
Istruzione
Accendi una griglia. In un frullatore o mini robot da cucina, mescolare la maionese con l'aceto, l'aglio, il succo di limone, la senape di Digione, la salsa Worcestershire e il Tabasco. Con la macchina accesa, aggiungere gradualmente 1/2 tazza di olio vegetale fino a quando il condimento Caesar è cremoso. Condire con sale e pepe, coprire e conservare in frigorifero.
Spennellare leggermente i cuori di romaine con 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto, girando una o due volte, fino a quando leggermente carbonizzato ma ancora croccante, circa 3 minuti.
Spennellare leggermente il pane con il restante 1 cucchiaio di olio. Griglia, girando una volta, fino a tostatura, circa 2 minuti.
Spalmare metà del condimento Caesar su un grande piatto. Disporre i cuori alla griglia di romaine sulla parte superiore e spennellare con il condimento rimanente.
Guarnire con le scaglie di formaggio e servire il pane alla griglia a fianco.