Scarola con Ribes e Miele
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Scarola con ribes e miele potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 178 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ribes, olio d'oliva, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Ricette simili includono Scarola Brasata con Ribes e Pinoli, Pizzan Scarole (Torta di Scarole-Italiano), e Merluzzo al forno con ribes.
Istruzione
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a fumare.
Aggiungere la scarola e mescolare energicamente per rivestire completamente con olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a cottura, circa 3 minuti.
Aggiungere miele e ribes e cuocere fino a quando tutto il liquido è evaporato. Condire con sale e pepe.;