Scaloppine d'Anatra con Ciliegie Secche e Grappa

Scaloppine d'Anatra con Ciliegie Secche e Grappa
Scaloppine di anatra con Ciliegie secche e Grappa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 587 calorie, 37g di proteine, e 27 g di grasso. Per $7.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di farina, grappa, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Scaloppine d'Anatra con Ciliegie Secche e Grappa, Anatra con Ciliegie secche e Rosmarino, e Tagliatelle con Petto d'anatra, Edamame e Ciliegie secche.

Istruzione

1
Lasciando il grasso, affettare ogni petto d'anatra attraverso il grano in 6 pezzi uguali. Utilizzando un martello di carne, battere i pezzi in "scaloppini", 1/8 di pollice di spessore e circa 4 pollici di lunghezza. Condire la farina con sale e pepe, e dragare gli scaloppini nella farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere i pezzi di anatra e cuocere, senza girare, fino a doratura profonda sul primo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
4
Aggiungere le ciliegie, la grappa, il vino, il brodo e il burro e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, da 6 a 7 minuti, quindi girare i pezzi di anatra e cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
GrappaGrappa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Anatra InteraAnatra Intera
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Trasferire l'anatra in piatti da portata riscaldati, cospargere con scalogno e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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