Scaloppine d'Anatra con Ciliegie Secche e Grappa

Scaloppine di anatra con Ciliegie secche e Grappa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 587 calorie, 37g di proteine, e 27 g di grasso. Per $7.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di farina, grappa, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Scaloppine d'Anatra con Ciliegie Secche e Grappa, Anatra con Ciliegie secche e Rosmarino, e Tagliatelle con Petto d'anatra, Edamame e Ciliegie secche.
Istruzione
Lasciando il grasso, affettare ogni petto d'anatra attraverso il grano in 6 pezzi uguali. Utilizzando un martello di carne, battere i pezzi in "scaloppini", 1/8 di pollice di spessore e circa 4 pollici di lunghezza. Condire la farina con sale e pepe, e dragare gli scaloppini nella farina condita.
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere i pezzi di anatra e cuocere, senza girare, fino a doratura profonda sul primo lato.
Aggiungere le ciliegie, la grappa, il vino, il brodo e il burro e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, da 6 a 7 minuti, quindi girare i pezzi di anatra e cuocere per altri 30 secondi.
Trasferire l'anatra in piatti da portata riscaldati, cospargere con scalogno e servire immediatamente.