Scalogno Arancione Marsala Braciole di maiale

Scalogno Arancione Marsala Braciole di maiale
Arancione Scalogno Marsala Braciole di maiale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 166 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, scorza d'arancia, vino marsala e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Braciole di maiale Marsala per due, Braciole di Maiale Marsala, e Braciole di maiale con salsa cremosa di Marsala per ricette simili.

Istruzione

1
Condire generosamente le costolette di maiale con sale e pepe nero; spolverare leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BraciolaBraciola
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva alla padella calda. Braciole di maiale marrone nell'olio caldo, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Ridurre il calore a medio e scatter scalogno intorno braciole. Continuare a cuocere la carne, lanciando una volta, fino a quando le costolette sono tenere a forchetta, da 10 a 15 minuti. Mescolare di tanto in tanto per evitare scalogni da bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Rimuovere le costolette e tenere in caldo.
5
Aumentare il calore a medio-alto.
6
Versare il succo di mandarino e il vino Marsala nella padella; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il succo e il vino si riducono a una glassa, da 3 a 5 minuti. Riportare le braciole di maiale nella padella e cospargere con la scorza d'arancia; aggiungere il burro nella padella. Flip braciole in smalto fino rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BraciolaBraciola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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