Sbuffi di patate croccanti
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, sbuffi di patate croccanti potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 335 calorie. Questa ricetta serve 12. 480 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, sale, latte e formaggio cheddar. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Reese's Puffs Rice Crispy Treats, Sbuffi di patate, e Sbuffi di patate.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere, scoperto, 10-15 minuti o finché sono teneri.
Scolare; tornare alla padella.
Schiacciare le patate, aggiungendo gradualmente latte, burro e sale; mescolare il formaggio.
Trasferire in una grande ciotola; conservare in frigorifero, coperto, 2 ore o fino a quando abbastanza fermo per la forma.
In un piatto poco profondo, unire cornflakes e semi di sesamo. Forma la miscela di patate in 1-1 / 2-in. palle; rotolo in miscela di cornflake.
Mettere su fogli di cottura; coprire e congelare fino a quando non si rassoda.
Trasferimento in sacchetti di plastica richiudibili. Congelare fino a 3 mesi.
Per servire: Preriscaldare il forno a 400°.
Mettere sbuffi di patate congelate su fogli di cottura unti.
Cuocere 15-20 minuti o fino a doratura e riscaldato attraverso.