Sbuffi di patate croccanti

Sbuffi di patate croccanti
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, sbuffi di patate croccanti potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 335 calorie. Questa ricetta serve 12. 480 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, sale, latte e formaggio cheddar. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Reese's Puffs Rice Crispy Treats, Sbuffi di patate, e Sbuffi di patate.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere, scoperto, 10-15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare; tornare alla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Schiacciare le patate, aggiungendo gradualmente latte, burro e sale; mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Trasferire in una grande ciotola; conservare in frigorifero, coperto, 2 ore o fino a quando abbastanza fermo per la forma.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
In un piatto poco profondo, unire cornflakes e semi di sesamo. Forma la miscela di patate in 1-1 / 2-in. palle; rotolo in miscela di cornflake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Corn FlakesCorn Flakes
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Mettere su fogli di cottura; coprire e congelare fino a quando non si rassoda.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Trasferimento in sacchetti di plastica richiudibili. Congelare fino a 3 mesi.
8
Per servire: Preriscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Mettere sbuffi di patate congelate su fogli di cottura unti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tater TotsTater Tots
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuocere 15-20 minuti o fino a doratura e riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute21
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