Sbuffi di crema alla vaniglia
Vaniglia Crema sbuffi prende in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 68 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 12. Una porzione contiene 377 calorie, 6g di proteine, e 28g di grasso. Una miscela di farina, sale, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto non è così grande. Sbuffi di crema con Gelato Vanillan e salsa al cioccolato, Sbuffi di crema alla vaniglia, e Mini Sbuffi di Crema con Crema Pasticcera alla Vaniglia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione acqua, burro e sale.
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Goccia da 1/4 di tazza 3 in. a parte su una teglia unta.
Cuocere a 400° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Rimuovere su una griglia. Aprire immediatamente gli sbuffi; rimuovere le cime e mettere da parte. Scartare la pasta morbida all'interno. Bignè.
In una ciotola, sbattere il latte, mescolare il budino ed estrarre a bassa velocità per 2 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti. Piegare in panna montata. Riempire sbuffi di crema; sostituire le cime.
In una casseruola pesante, unire gli ingredienti della glassa. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Piovigginare su sbuffi di crema. Raffreddare per almeno 1 ora prima di servire. Refrigerare gli avanzi.