Sauté di vitello
Sauté di vitello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 216 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,34 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli carote, paprika, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è super. Provare Sauté di vitello, Soffriggere gli spinaci, e Cavolo Rapa Saute per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il grasso dalla carne di vitello.
Tagliare la carne di vitello in 4 pezzi da portata.
Mescolare la farina, la paprica, 1/4 cucchiaino di sale e il pepe. Cappotto di vitello con miscela di farina. Appiattire tra fogli di involucro di plastica o carta cerata con un martello di carne a spessore di 1/4 di pollice.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la carne di vitello in olio, girando una volta, fino a doratura; scolare.
Aggiungere vino, acqua, rosmarino, 1/4 cucchiaino di sale, le cipolle e le carote di vitello in padella.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti, aggiungendo acqua se necessario, fino a quando il vitello e le verdure sono teneri.
Mettere carne di vitello e verdure sul piatto; versare pan sgocciolature sopra la parte superiore.
Cospargere di prezzemolo.