Sauté di vitello
Sauté di vitello è un senza latticini piatto principale. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai bistecca di vitello rotonda, prezzemolo, cipolline e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Soffriggere gli spinaci, Cavolo Rapa Saute, e Zucca Soffriggere per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il grasso dalla carne di vitello.
Tagliare la carne di vitello in 4 pezzi da portata.
Mescolare la farina, la paprica, 1/4 cucchiaino di sale e il pepe. Cappotto di vitello con miscela di farina. Appiattire tra fogli di involucro di plastica o carta cerata con un martello di carne a spessore di 1/4 di pollice.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la carne di vitello in olio, girando una volta, fino a doratura; scolare.
Aggiungere vino, acqua, rosmarino, 1/4 cucchiaino di sale, le cipolle e le carote di vitello in padella.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti, aggiungendo acqua se necessario, fino a quando il vitello e le verdure sono teneri.
Mettere carne di vitello e verdure sul piatto; versare pan sgocciolature sopra la parte superiore.
Cospargere di prezzemolo.