Sauerbraten con verdure Julienne potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.02 per porzione. Una porzione contiene 1086 calorie, 95 g di proteine, e 45g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli le cipolle, l'arrosto di manzo, i grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è tremendo. Provare Sauerbraten con Julienne di verdure, Basilico Salmone e Julienne di verdure, e Ostriche in camicia in Champagne con una Julienne di verdure, spinaci in foglia e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare la carne di grasso in eccesso, salarla e metterla da parte. Fare una marinata combinando vino rosso, aceto, acqua, cipolle, pepe in grani, bacche di ginepro, foglie di alloro e chiodi di garofano in una pentola capiente e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
5 Libbre Di Costolette Disossate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Lasciate raffreddare questa marinata a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3
Mettere la carne nella marinata ora raffreddata, coprire e conservare in frigorifero, durante la notte se possibile, ma per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Rimuovere la carne dalla marinata e mettere da parte su un piatto di utilità. Filtrare la marinata in una pentola, portare a ebollizione e scremare, quindi ridurre a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scaldare l'olio in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la carne e scottarla su tutti i lati, quindi rimuovere in un piatto di utilità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Unire le carote, la cipolla e il sedano nella stessa padella per fare un mirepoix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(circa, Per Creare Il Roux)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Soffriggere per 2 o 3 minuti, sfumare la padella con una piccola quantità della marinata riscaldata, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e continuare la cottura per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere un po ' di più della marinata riscaldata alla padella soffriggere a de-smalto, e ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere la farina gradualmente fino a formare una pasta. Quindi, aggiungere lentamente tutta la marinata riscaldata alla miscela, simile a fare un roux. Se la salsa è troppo densa, cosa che a volte può accadere a causa della densità della farina, aggiungere gradualmente brodo di pollo o vegetale fino a raggiungere la consistenza in cui ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Riportare la carne nella padella, coprire e cuocere a fuoco lento fino a forchetta-tenera, circa 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per Consentire
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Rimuovere la carne e lasciare riposare 5-10 minuti prima di affettare. Filtrare la salsa, mettere le fette di carne sul piatto da portata, salsa cucchiaio intorno e guarnire con verdure al vapore e ciuffi di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per Consentire
12
Servire con tagliatelle all'uovo cotte come accompagnamento.