Sardine fritte
Sardine fritte è un senza latticini e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, sardine, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Sardine fritte con salsa piccante e erbe fritte, Sardine fritte ripiene, e Birra-Pastella-Sardine fritte e lime per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella poco profonda.
Condire le sarde con sale e pepe. Quindi, dragarli nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso e metterli nell'olio caldo per friggere.
Girare le sardine con le pinze e friggere dall'altra parte.
Scolare su carta assorbente.
Guarnire con prezzemolo tritato e servire subito con spicchi di limone.