Santa Fe Peach e Mango Cobbler richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 191 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi la pesca, il mix di torte di mais, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Santa Fe Pesca e Mango Ciabattino, Ciabattino di Mango e Pesca, e Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato.
Istruzione
1
In una ciotola, unire frutta, jalapeno, zucchero, amido di mais e cannella. Mescolare per rivestire e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Cannella
Pepe Di Jalapeno
Frutta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Set up grill per la cottura diretta a fuoco medio. In una ciotola, mescolare insieme 1/4 tazza di burro e mais dolce torta mescolare con una forchetta fino friabile. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Dolce
Miscela Della Torta
Burro
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
3
Mettere rimanente 1/4 tazza di burro in una padella di ghisa da 10 pollici (o altra padella a prova di forno) e impostare sulla griglia calda. Quando il burro si è sciolto, aggiungere la miscela di frutta. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Frutta
Attrezzatura che userete
Padella
Grill
Forno
4
Cospargere la miscela di torta di mais per coprire ilfrutta. Coprire griglia e cuocere 20 minuti o fino a quando la miscela è gorgogliante e caramellato intorno ai bordi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
5
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Grill
6
Servire caldo con una pallina di gelato o un ciuffo di panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Gelato
7
INDOOR: Preparare la miscela di frutta come indicato. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare leggermente 4 ramekins con spray da cucina; mettere da parte. Preparare la miscela di topping di mais come indicato. Miscela di frutta cucchiaio in ramekins preparati e cospargere con la miscela di mais topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Frutta
Mais
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Forno
8
Cuocere per 45 minuti o fino a quando la miscela non bolle.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.