Sano e delizioso: ragù di fagioli bianchi e funghi

Sano e delizioso: ragù di fagioli bianchi e funghi
Sano e delizioso: ragù di fagioli bianchi e funghi è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, pomodori in scatola, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Ragoût di funghi, fagioli bianchi e porri, Zucca di spaghetti arrosto con fagioli bianchi + ragù di funghi, e Zucca di spaghetti arrosto con fagioli bianchi + ragù di funghi.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Aggiungere cipolle, aglio ed erbe aromatiche. Salare leggermente. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
3
Soffriggere 8 a 10 minuti, fino a quando le cipolle sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
4
Aggiungere funghi e vino. Copertura. Cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla (prima Dimezzata, Poi Tagliata A Fettine Sottili)Cipolla (prima Dimezzata, Poi Tagliata A Fettine Sottili)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere fagioli, pomodori e prezzemolo. Fate sobbollire per 10 minuti scoperti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' del succo è evaporato. Sale e pepe a piacere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
6
Servire sopra la polenta, con parmigiano se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
PolentaPolenta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista