Sano e delizioso: ragù di fagioli bianchi e funghi
Sano e delizioso: ragù di fagioli bianchi e funghi è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, pomodori in scatola, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Ragoût di funghi, fagioli bianchi e porri, Zucca di spaghetti arrosto con fagioli bianchi + ragù di funghi, e Zucca di spaghetti arrosto con fagioli bianchi + ragù di funghi.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere cipolle, aglio ed erbe aromatiche. Salare leggermente. Copertura.
Soffriggere 8 a 10 minuti, fino a quando le cipolle sono morbide.
Aggiungere funghi e vino. Copertura. Cuocere 5 minuti.
Aggiungere fagioli, pomodori e prezzemolo. Fate sobbollire per 10 minuti scoperti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' del succo è evaporato. Sale e pepe a piacere
Servire sopra la polenta, con parmigiano se volete.