Sano e delizioso: Arrosto di maiale en Cocotte con Mele e scalogno

Sano e delizioso: Pork Roast en Cocotte con mele e scalogno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 332 calorie, 39g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale tagliato al centro, lo zucchero, le erbe di provenza e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Corona Arrosto di Maiale con Mele Lady e Scalogno, Sano e delizioso: maiale al curry con mele, e Pollo arrosto con Mele, Timo e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack del forno nella sua posizione più bassa e preriscaldare a 250 ° F.
In una piccola ciotola, mescolare insieme Herbes de Provence, sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Strofinare tutto arrosto.
In un forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere arrosto e rosolare su tutti i lati, da 7 a 10 minuti.
Rimuovere arrosto e posto sul piatto.
Abbassare il calore a medio e aggiungere scalogni al forno olandese. Soffriggere 3 minuti.
Aggiungere mele e zucchero. Soffriggere 5 a 7 minuti.
Uccidi il calore del bruciatore e aggiungi l'arrosto nella padella, insieme a qualsiasi succo di capannone. Coprire la pentola con uno strato di pellicola e posizionare il coperchio sopra. Cuocere 30 a 50 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la temperatura interna raggiunge 140 ° F a 63°.
Rimuovere l'arrosto dal forno olandese.
Mettere su un tagliere, tenda con un foglio e lasciarlo riposare per 20 minuti. Nel frattempo, aggiungere un po ' di sale e pepe alla miscela di mele, mescolare e coprire per tenere in caldo.
Tagliare la carne di maiale e servire con scalogno e mele cucchiaio su di esso.