Sano e delizioso: Arrosto di maiale en Cocotte con Mele e scalogno
Sano e delizioso: Pork Roast en Cocotte con mele e scalogno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 332 calorie, 39g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale tagliato al centro, lo zucchero, le erbe di provenza e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Corona Arrosto di Maiale con Mele Lady e Scalogno, Sano e delizioso: maiale al curry con mele, e Pollo arrosto con Mele, Timo e scalogno per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il rack del forno nella sua posizione più bassa e preriscaldare a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme Herbes de Provence, sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Strofinare tutto arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In un forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere arrosto e rosolare su tutti i lati, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Rimuovere arrosto e posto sul piatto.
5
Abbassare il calore a medio e aggiungere scalogni al forno olandese. Soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Aggiungere mele e zucchero. Soffriggere 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, Facoltativo
7
Uccidi il calore del bruciatore e aggiungi l'arrosto nella padella, insieme a qualsiasi succo di capannone. Coprire la pentola con uno strato di pellicola e posizionare il coperchio sopra. Cuocere 30 a 50 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la temperatura interna raggiunge 140 ° F a 63°.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
8
Rimuovere l'arrosto dal forno olandese.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
9
Mettere su un tagliere, tenda con un foglio e lasciarlo riposare per 20 minuti. Nel frattempo, aggiungere un po ' di sale e pepe alla miscela di mele, mescolare e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati
10
Tagliare la carne di maiale e servire con scalogno e mele cucchiaio su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa