Sandwich di controfiletto
I panini di controfiletto potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 410 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di mela, panini, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Panini alla bistecca di controfiletto, Panini di manzo italiano, e Sandwich di bistecca di controfiletto con gusto affumicato per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la salsa di soia, l'olio e il succo.
Rimuovere 1/2 tazza per imbastire.
Aggiungere l'arrosto alla marinata rimanente; sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto. Coprire e conservare in frigorifero marinata riservato.
Scolare e scartare la marinata. Arrosto alla griglia, coperto, a fuoco indiretto per 1 ora, girando ogni 15 minuti o fino a quando la carne raggiunge il grado di cottura desiderato (per le medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°), imbastendo frequentemente con marinato riservato.
Togliere dalla griglia; lasciare riposare per 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Appena prima di servire, preparare la miscela di sugo secondo le istruzioni sulla confezione. Tagliare sottilmente l'arrosto; aggiungere al sugo e riscaldare.