Salsiccia, Peperoncino arrosto e Torta Rustica agli Spinaci
Salsiccia, peperoncino arrostito e Torta Rustica agli spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 500 calorie, 22 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, latte, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Olive Garden Salsiccia alla griglia e Pepe Rustica, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 8x8x2-pollicepiatto da forno.
Mettere 8 fette di baguette in fondo piatto; premere 2 fette di baguette su ogni lato.Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una pentola capientea fuoco medio-alto.
Aggiungere gli spinaci; tossuntil appena appassito, circa 3 minuti.
Transferspinach al filtro; fresco. Spremere spinachdry.
Trasferire in una ciotola media.
Riscaldare la stessa pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia. Soffriggere fino a cottura, rompendo, circa 7 minuti.
Mescolare intospinach; mescolare in 1 tazza di formaggio e peperoni.
Stendere in cima fette baguette in fondo al piatto.
Sbattere le uova in una ciotola media per frullare.
Sbattere negli ultimi 4 ingredienti.
Versare sopra spinachmixture e mescolare leggermente con la forchetta per distribuirevenly.
Cospargere rimanente 1/2 tazza di formaggio sopra.
Cuocere la torta fino a quando soffiato e dorato ecentro è impostato, circa 55 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.