Salsiccia ' n Mela Cheddar biscotto cuocere

Sausage ' n Apple Cheddar Biscuit Bake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 382 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 59 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale sfusa, la cipolla, il bicarbonato di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili includono Salsiccia e mela Cheddar Biscotto cuocere, Mela-Salsiccia-Cheddar Colazione cuocere, e Pollo salsiccia, mela e Cheddar Colazione cuocere.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425ºF. Spruzzare fondo e lati di 13x9 pollici (3-quart) vetro teglia con spray da cucina o grasso con accorciamento. In padella da 12 pollici, cuocere la salsiccia, le mele e la cipolla a fuoco medio-alto 8-10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare se necessario. Cucchiaio in teglia.
In una ciotola media, sbattere le uova e 1/2 cucchiaino di sale con frusta filo o forchetta fino a quando ben miscelato.
Versare le uova sulla miscela di salsiccia.
In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito, lo zucchero, il bicarbonato di sodio e 1 cucchiaino di sale.
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il formaggio e le cipolle verdi.
Aggiungere il latticello; mescolare solo fino a quando combinato. Far cadere la pasta da cucchiai arrotondati in modo uniforme sulla miscela di salsiccia.
Cuocere scoperto 20 a 30 minuti o fino a quando i biscotti sono profondo marrone dorato e fatto nel mezzo.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.