Salsiccia italiana, peperoni e cipolle
Salsiccia italiana, peperoni e cipolle potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 459 calorie, 17g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,5 per porzione. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, cipolla, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili includono Padella Salsiccia Italiana, peperoni e cipolle, Panini con salsiccia di cervo con peperoni e cipolle, e Salsiccia italiana alla griglia con peperoni, cipolle e rucola.
Istruzione
Mettere la salsiccia in una grande padella a fuoco medio e rosolare su tutti i lati.
Togliere dalla padella, e fetta.
Sciogliere il burro nella padella. Mescolare la cipolla gialla, la cipolla rossa e l'aglio e cuocere 2 o 3 minuti.
Mescolare in peperone rosso e peperone verde. Condire con basilico e origano. Mescolare nel vino bianco. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando i peperoni e le cipolle sono teneri.
Riportare le fette di salsiccia nella padella con le verdure. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, o fino a quando la salsiccia viene riscaldata attraverso.