Salsiccia di formaggio Rigatoni
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio salsiccia Rigatoni una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 780 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai salsa marinara, rigatoni, salsiccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Rigatoni al forno di formaggio, Broccoli al formaggio Rigatoni, e Broccoli al formaggio Rigatoni per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Cuocere i rigatoni secondo le istruzioni della confezione; scolare e mettere da parte per raffreddare.
Soffriggere le cipolle in olio d'oliva in una padella a fuoco medio fino a doratura, 3 a 4 minuti. Sbriciolare nella salsiccia, aggiungere il peperoncino tritato e cuocere per un paio di minuti.
Aggiungere la salsa marinara, mescolare il tutto e cuocere per 5-7 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Per assemblare, aggiungere circa 2 cucchiai di salsa - quanto basta per rivestire il fondo-ad una teglia da forno. Quindi strato metà delle tagliatelle raffreddate, metà dei cubetti di mozzarella e metà della salsa rimanente. Ripetere il processo: sovrapporre le tagliatelle rimanenti, la mozzarella e la salsa, quindi completare con il parmigiano. Coprire e mettere in frigorifero o nel congelatore fino al momento di cucinare.
Quando è pronto a cuocere, preriscaldare il forno a 350 gradi F. Cuocere i rigatoni fino a quando riscaldato attraverso e gorgogliando, 25 minuti direttamente dal frigorifero, o 2 ore direttamente dal congelatore.
Guarnire con prezzemolo tritato prima di servire.