Salsa svedese di panna acida e caviale per salmone

Salsa svedese di panna acida e caviale per salmone
Svedese panna acida e salsa di caviale per il salmone richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Questo contorno ha 238 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, creme fraiche, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salmone con salsa di panna acida al cetriolo, Caviale su Pompernickel con panna acida, e Salmone in camicia con salsa di panna acida all'aneto.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare insieme panna acida, creme fraiche, maionese, aneto e pepe bianco. Mescolare accuratamente il caviale. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
CavialeCaviale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista