Salsa Super Salsiccia
Se hai circa 50 minuti da trascorrere in cucina, un'ottima salsa di salsiccia potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Una porzione contiene 212 calorie, 4 g di proteine e 13 g di grassi. Con 52 centesimi a porzione avrete un antipasto per 40 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl. Vai al negozio e prendi peperoni, panna, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 19%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo al cocco: Super Quick -Super Easy- Super Yum, Super Bowl Taco Dip e Super Italian Spinach Dip.
Istruzione
In una padella ampia, cuocere a fuoco medio la salsiccia, la cipolla e il peperone verde fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare.
Mescolare pomodori e peperoncini. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungi la crema di formaggio; mescolare fino a quando sciolto. Mescolare la panna acida; calore attraverso. (Non bollire.)
Trasferire in una pentola per fonduta e tenere al caldo.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Bollinger Brut Special Cuvée. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
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Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.