Salsa Marinara con Olive, Basilico e Feta
Salsa Marinara con olive, basilico e Feta richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 607 calorie. Funziona bene come una salsa conveniente. Se hai olive kalamatan, penne, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Provare Bruschetta con pomodorini, basilico, olive e feta, Cimelio di pomodoro-Basilico Pasta con Olive e Feta Ricetta, e Mozzarelle e Basilico con Salsa alla Marinara per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, ma non rosolato, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, pepe rosso, origano, sale e zucchero. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento (schiacciando i pomodori con il dorso di un cucchiaio di legno se si utilizzano pomodori interi) fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 20 minuti.
Aggiungere le olive, il basilico e la Feta e saltare.Cuocere le penne secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e dividere tra le singole piastre. Spoon la salsa sopra la parte superiore.