Vongole Dip richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1254 calorie, 29 g di proteine, e 85g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $3.54 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di vongole, mix di zuppa di verdure, pane rotondo a lievitazione naturale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa di pizza, Pollo Enchilada Dip, e Salsa di yogurt e Feta.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola. Coprire e raffreddare immergere per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire con cubetti di pane e verdure crude.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.