Salsa di spaghetti e polpette di Jansen

Salsa di spaghetti e polpette di Jansen
La salsa di spaghetti e le polpette di Jansen potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 459 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polpette, olio d'oliva, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili includono Salsa di spaghetti e polpette di Jansen, Salsa di spaghetti con polpette di carne, e Polpette con salsa di spaghetti.

Istruzione

1
Per la salsa, unire i pomodori tritati, 2 lattine di concentrato di pomodoro, salsa di pomodoro, 4 cucchiaini di origano, 2 cucchiaini di prezzemolo, basilico, 2 cucchiaini di zucchero, sale, 6 spicchi d'aglio, olio d'oliva e vino rosso in una pentola grande e pesante. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a gorgogliare. Scoprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per almeno un'ora, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Unire il mix di polpettone, corn flakes, uova, 3 spicchi d'aglio, parmigiano, 3 cucchiai di concentrato di pomodoro, 2 cucchiaini di origano secco, 2 cucchiai di prezzemolo secco, 1 cucchiaio di zucchero, sale aglio, noce moscata e pepe nero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Origano SeccoOrigano Secco
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Mix Di Polpettone Da 35 Libbre (pari Quantità Di Carne Macinata, Vitello Macinato E Maiale Macinato)Mix Di Polpettone Da 35 Libbre (pari Quantità Di Carne Macinata, Vitello Macinato E Maiale Macinato)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Corn FlakesCorn Flakes
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare bene con una forchetta grande. Formare la miscela di carne in 1 1/2 pollici palle ferme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Posizionare le polpette sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere le polpette fino a doratura e cotto però, circa 20 a 30 minuti. Far cadere le polpette cotte in salsa di spaghetti caldi e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Tipi di piattoSalsa
Rivista