Salsa di spaghetti e polpette di Jansen
La salsa di spaghetti e le polpette di Jansen potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 459 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polpette, olio d'oliva, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili includono Salsa di spaghetti e polpette di Jansen, Salsa di spaghetti con polpette di carne, e Polpette con salsa di spaghetti.
Istruzione
Per la salsa, unire i pomodori tritati, 2 lattine di concentrato di pomodoro, salsa di pomodoro, 4 cucchiaini di origano, 2 cucchiaini di prezzemolo, basilico, 2 cucchiaini di zucchero, sale, 6 spicchi d'aglio, olio d'oliva e vino rosso in una pentola grande e pesante. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a gorgogliare. Scoprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per almeno un'ora, mescolando spesso.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia con spray antiaderente.
Unire il mix di polpettone, corn flakes, uova, 3 spicchi d'aglio, parmigiano, 3 cucchiai di concentrato di pomodoro, 2 cucchiaini di origano secco, 2 cucchiai di prezzemolo secco, 1 cucchiaio di zucchero, sale aglio, noce moscata e pepe nero in una grande ciotola.
Mescolare bene con una forchetta grande. Formare la miscela di carne in 1 1/2 pollici palle ferme.
Posizionare le polpette sulla padella preparata.
Cuocere le polpette fino a doratura e cotto però, circa 20 a 30 minuti. Far cadere le polpette cotte in salsa di spaghetti caldi e servire immediatamente.