Salsa di spaghetti di Nonna Maggio

Salsa di spaghetti di Nonna Maggio
La salsa di spaghetti di nonna Maggio è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Questa salsa ha 154 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di salsa di pomodoro, pomodori in scatola, vino merlot e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Salsa di spaghetti della nonna, Salsa di spaghetti di nonna Carolyn, e Salsa di spaghetti di nonna Carol per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-basso, e cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido ma non rosolato, 6 a 7 minuti. Mescolare i funghi e basilico, e cuocere e mescolare fino a quando il basilico è appassito e i funghi sono cotti attraverso e hanno rinunciato loro succhi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare i pomodori pelati interi e portare a ebollizione il composto, mescolando e tagliando i pomodori a pezzi con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Interi In ScatolaPomodori Interi In Scatola
PomodoroPomodoro
3
Versare la salsa di pomodoro e mescolare, schiacciando eventuali grossi pezzi di pomodoro a sinistra, e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
4
Lasciate cuocere la salsa fino a quando leggermente addensato e gorgogliante, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
5
Mescolare il concentrato di pomodoro nella salsa e riempire la lattina vuota di concentrato di pomodoro con vino Merlot, mescolando per sciogliere l'eventuale concentrato di pomodoro rimasto nella lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
VinoVino
SalsaSalsa
6
Versare il vino Merlot nella salsa e mescolare bene per unire. Portare la salsa a fuoco lento e mescolare il sale, il pepe, l'origano secco e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
VinoVino
PepePepe
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
SaleSale
7
Lasciate cuocere la salsa fino a quando i condimenti sono mescolati e la salsa è riscaldata attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista