Salsa di salmone con dragoncello

Salsa di salmone con dragoncello
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tuffo salmone con dragoncello una prova. Una porzione contiene 506 calorie, 25 g di proteine, e 43g di grasso. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, maionese, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Salmone con salsa di dragoncello, Bistecche di salmone al dragoncello, e Zuppa di salmone con dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'acqua ad una profondità di 2 pollici in una grande padella; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il pesce e tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore. e cuocere a fuoco lento da 5 a 8 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Togliere dalla padella con un mestolo forato; raffreddare leggermente. Sfaldati in pezzi di dimensioni ridotte.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare insieme il pesce e gli altri ingredienti. Coprire e raffreddare da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute21
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