Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tuffo salmone con dragoncello una prova. Una porzione contiene 506 calorie, 25 g di proteine, e 43g di grasso. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, maionese, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Salmone con salsa di dragoncello, Bistecche di salmone al dragoncello, e Zuppa di salmone con dragoncello per ricette simili.
Istruzione
1
Versare l'acqua ad una profondità di 2 pollici in una grande padella; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il pesce e tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore. e cuocere a fuoco lento da 5 a 8 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Togliere dalla padella con un mestolo forato; raffreddare leggermente. Sfaldati in pezzi di dimensioni ridotte.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare insieme il pesce e gli altri ingredienti. Coprire e raffreddare da 1 a 2 ore.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.