Salsa di pesca fresca

Salsa di pesca fresca
Pesca fresca Salsan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 9 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 17 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi un pizzico di sale, succo di pompelmo, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa di pesca fresca, Salsa di pesca fresca, e Salsa di pesca fresca.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola di vetro o di plastica.
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora per miscelare i sapori.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving9
Punteggio di salute4
Rivista