Salsa di parmigiano
Salsa di parmigiano potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta serve 5. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, farina, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Salsa cremosa di parmigiano, Patate con salsa di cipolla e parmigiano, e Orecchiette al Peperoncino Arrosto e Parmigiano.
Istruzione
Sciogliere 1 1/2 cucchiaio. burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Cospargere 2 cucchiai. farina nel burro fuso, sbattendo costantemente. Cuocere, sbattere costantemente, 30 secondi a 1 minuto o fino a quando la miscela è dorata e grumosa.
A poco a poco sbattere in 1 tazza 1% di latte magro e portare a ebollizione. Cuocere, sbattere costantemente, da 1 a 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Aggiungere 1/2 tazza di parmigiano grattugiato fresco, 1/4 cucchiaino. ogni sale e pepe, e un pizzico di paprika, sbattere fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e utilizzare immediatamente.
Salsa di formaggio piccante: preparare la salsa di parmigiano come indicato e frullare in 1 cucchiaino. salsa piccante.