Salsa di granchio al carciofo con patatine pita spolverate di cumino

La salsa di carciofo-granchio con patatine pita spolverate di cumino è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 283 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pangrattato, grumo di carne di granchio, crema di cartone e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chip di Pita spolverati di Za'atar, Guacamole con scaglie di tortilla spolverate di cumino, e Edamame "Guacamole" con patatine Pita spolverate in Cile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire il tofu, 1/4 di tazza di formaggio, senape, origano, pepe e panna acida in una grande ciotola. Piegare delicatamente in carne di granchio e carciofi. Mescolare il composto di carne di granchio in una teglia da 1 litro e cospargere con 2 cucchiai di formaggio, pangrattato e paprika.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura.
Servire con patatine pita spolverate di cumino.
I totali includono chip Pita spolverato di cumino.