Salsa di formaggio alle erbe
Salsa di formaggio alle erbe potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di cracker, 3-meno grassi crema di formaggio, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Salsa di formaggio Pimento, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, yogurt e latte con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando miscelato.
Piegare in prezzemolo, erba cipollina, basilico e aglio sale.
Servire immediatamente con i mestoli, o coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.